Co-Piloten Training

26. 11. 2019

Die dritte und die vierte Klasse hatte heute das Glück, am CoPiloten Training der AUVA teilnehmen zu dürfen. Der Trainer, Herr Werner Millonig brachte den Schülerinnen und Schülern auf spielerische und anschauliche Art und Weise bei, wie man sich im Fahrzeug richtig sichert. Auch Eltern durften an dieser wirklich tollen Veranstaltung als Zaungäste teilnehmen.

Ein herzliches Dankeschön der AUVA und besonders unserem Trainer Herrn Millonig!

Tretji in četrti razred sta danes v sklopu treninga AUVA spoznala kako se čim bolj varno vozimo v avtomobilu. Med drugim smo se učili, kako se pravilno pripnemo z varnostnim pasom in kaj se lahko zgodi, če tega ne naredimo.

Hvala AUVA in gospodu Millonigu!

Ausflug ins Finkensteiner Moor / Izlet v Bekštanjsko blato

Am 19.9.2019 machten wir einen Ausflug ins Finkensteiner Moor. Frau DI Wulz-Primus von der Arge-Naturschutz führte uns durch das Naturschutzgebiet und erzählte uns viel Interessantes über die Pflanzen und Tiere.

Danke für den tollen Vormittag!

V četrtek, 19.9.2019, smo se z busom odpravili v Bekštanjsko blato. Gospa Wulz-Primus nas je peljala skozi prelepo pokrajino in nam pripovedovala mnogo zanimivega.

Hvala za lepi dopoldan!